Accueil » Docs » Comment définir mon compte Famuse comme privé pour que seuls les abonnés approuvés voient ce que je partage ?

Comment définir mon compte Famuse comme privé pour que seuls les abonnés approuvés voient ce que je partage ?

Par défaut, tout le monde peut voir votre profil et vos publications sur Go Famuse. Vous pouvez faire en sorte que votre compte soit privé, afin que seuls les abonnés approuvés voient ce que vous partagez. Si votre compte est privé, seuls vos abonnés approuvés verront vos vos listes sur les pages de hashtags ou de lieux.

Gardez à l’esprit qu’il est impossible de configurer un compte privé pour un profil professionnel (Compte Boutique, Brands & Influencers) . Pour que votre compte professionnel soit privé, veuillez le basculer en compte personnel.

  1. Accédez à votre profil, puis appuyez sur Paramètres
  2. Cliquez sur Sécurité > Intimité
  3. Sous Afficher mes activités ?, choisissez Non
  4. Pour choisir et approuver les abonnés, Sous Confirmer la demande quand quelqu’un vous suit ?, choisissez Oui

Les publications privées que vous partagez sur les réseaux sociaux peuvent être visibles par tout le monde, en fonction de vos paramètres de confidentialité pour ces réseaux. Par exemple, une publication que vous partagez sur Twitter et qui a été définie comme privée sur Famuse peut être visible par les personnes qui peuvent voir vos publications sur Twitter.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top