¿Que se borra al restablecer ajustes iPhone?
Restablecer ajustes: Se eliminan o restablecen todos los ajustes, incluidos los ajustes de red, el diccionario del teclado, la disposición de la pantalla de inicio, los ajustes de localización, los ajustes de privacidad y las tarjetas de Apple Pay. No se eliminan los datos ni los contenidos. – Abre Ajustes. – Accede a General > […]
¿Que se borra al restablecer ajustes iPhone? Read More »